[消费维权] 5年前在松桃买了个门面,开发商一直推诿拖延.不发房产证!

无奇小天擦 发表于 2020-8-10 22:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
           本人于2015年8月27号,在贵州省松桃县优腾房地产开发有限公司,已经全款购买商铺门面一处,具体地点位于松桃大市场C2-1-1。
自购买门面至今,多次向开发商催办房产证,未果。开发商一直推诿拖延,整整五个年头都没有将那个属于我的房产证交给我。这给我带来极大困扰,我是一个在重庆秀山的小市民,本是看好贵县的经济发展趋势,企图谋求发展。但是该开发商让我对贵县的信誉度产生怀疑,至今开发商都没有给本人一个明确的答复,一直让本人等待。
           希望可以借此平台,曝光该事件,以敦促该房地产商认真地承担起企业责任,提高办事效率,给消费者一个满意而舒适的消费体验。
         本人电话号码:13452216279(李先生)

松桃百姓网
特别声明:本文为松桃百姓网“松桃社区”用户上传并发布,不代表松桃百姓网的观点和立场。 上篇帖子: 松桃的好男人都跑哪去了?为什么我遇到的都是渣男… 下篇帖子: 长白山特产 帖子标签:
全部回复20 显示全部楼层
五年了办个房产证都办不了吗?
这确实太久了,可以向相关部门反应下!
别怕外来投资者往外推了,松桃需要发展!
晟敏 发表于 2020-8-11 11:12:25 来自移动客户端 | 显示全部楼层
已转发!我也是被坑惨了,目前已申请退房!
晟敏 发表于 2020-08-11 11:12

谢谢支持转发。
六月清晨搅 发表于 2020-08-11 10:23
这确实太久了,可以向相关部门反应下!

已经反映给房管局了,没用。谁叫咱是小小老百姓呢!
梨波儿 发表于 2020-08-11 11:07
别怕外来投资者往外推了,松桃需要发展!

开发商唯利是图。
晟敏 发表于 2020-08-11 11:12

怎么申请退房?所有费用已全部缴清,望告辶,谢谢
晟敏 发表于 2020-8-11 15:53:18 来自移动客户端 | 显示全部楼层
无奇小天擦 发表于 2020-08-11 14:32
怎么申请退房?所有费用已全部缴清,望告辶,谢谢

稍等,我让我们家律师来回复一下!

发表回复

文明上网理性发言,请遵守跟贴用户自律公约